Panduan Build DOIT RDA







DOITSQUAD # ENAKITURELATIF Do It Rda Harga : 320k Info Pembelian Mampir Aja Ke Instagramnya : https://www.instagram.com/atomixvape.distribution/ …

source

38 Comments

  1. Wah ini konten bagus banget si. Jadi kita bisa bener2 tau performa nya si doit. Terima kasih bang iqbal, bang cakra, bang samsul dan om jode yang udah ngeshare ilmu ini.. Saya juga nyoba ni kalo dipakein settingan diameter coil 2,5 6 lilit rapat pake mod dovpoo vee maen di volt 3,3 pake cap item. Itu juga bold banget rasanya (sekedar sharing)

  2. Bang gua mau nanya dong gua make do it rda make clapton tapi flavornya gak kerasa bang,apa itu karna gua make liquid murah ya?mohon bantuannya doitsquad

  3. Bang Gia mau Belanja di vapestore lu yg di tokopedia, Kok di ada bacaan Bahwa toko lu Udh gk buka selama 7 hari, Apa lu masih jualan bang? Gua mau order takut nya lu dah gak buka

  4. Mun anyar keneh mah nanaon ge sok seuseut mang asupna 😂😅
    Mantap Doyan Vape, sukses terus yaa
    Klo bisa blusukan ke tiap vape store
    Biar makin serruuuu aja vlognya..

  5. Bal kenapa saya pakai mod battlestar nano by smoant pakai kawat fused Clapton firing nya nggak galak? Seperti abis btre gtu.

  6. Gw pake anarchist 22 enak2 aja paling nyari setingannya yg agak sedikit susah tapi klo udah dapet hmm maknyos….doit the best

  7. Maaf Out of Topik om, untuk kawat anarchist apakah harus memakai mod hexohm? untuk mod yg lain apakah bisa ideal juga rasanya, dan untuk daily vape? mohon jawabannya om…

  8. Ultem nya yg di ss terlalu tipis jadi masih panas walauvada ultem nya

  9. Emang mantap bang 👍👍👍👍 ditunggu tutorial yg akan datang bang 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

  10. 12:00 betul bgt gampang buat build nya 👍👍👍👍
    16:30 memang hotspot itu yang bikin susah build😡😡😠
    17:00 itu kalo di paksa lecet ga post nya bang iqbal?? ❔❔❔❓❓

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *