Liquid Cap Semut : Black Beer, Rasa Blackcurrant Dan Rootbeernya Sama Kuat

Liquid Cap Semut : Black Beer, Rasa Blackcurrant Dan Rootbeernya Sama Kuat







Mampir Ke Tokonya Doyan Vape : https://www.tokopedia.com/doyanvapestore CREAMY Harga : 125rb/60ml Nic : 3mg Dingin : – Throat Hit (TH) : Soft Setingan …

source

19 Comments

  1. Saya beli lsg tak jual lagi,.. ini liquid manis nya over jadi eneg dan pusing dikepala..

  2. Bang gw pernah pake liquid ini, manta rta gw jdi bau busuk, udah di bersihin berkali-kali, di rendam pake air hangat berjam" gak hilang baunya, apalagi klo liquidnya di diamin semalaman atomizer jadi bau gak enak

    Alhasil manta rta nya di jual, baunya bikin rasa liquid lain jdi gak enak

  3. Bang abang mau nanya nih. Yang tau tolong share ajaa

    Kenapa yaa ini RDA saya ohm nya pas dipasang langsung gede banget. Ini kan baru ganti kawat tadi ceritanya. Trus pas dipasang kena 2.08. trus pas di lepas RDA nya tuh kaga ada tulisan "Check Automizer". Dia ngefiring sendiri padahal kaga ada RDA nya. Tapi pas dipasang di Mod temen, ohm nya normal jadi 0.23. pas dipasang di mod saya langsung berubah 2.03ohm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *